Rubro:
Cervecería.
Agua mineral.
UBICACIÓN
Departamento de Paysandú.
Ruta N° 3
15 km del centro de la capital departamental.
12 km del puente internacional Gral. Artigas (Paysandú - Colón).
200 metros de costa sobre arroyo.
SUPERFICIE TOTAL 15.673 m²
CONSTRUIDA: 1500 m²
INSTALACIONES
Galpón: 833 m²
Estructura: Hormigón armado.
Cubierta: Chapa de acero galvanizado.
Piso: Hormigón 10 cm de altura (apto para soportar peso).
Depósito 1: 179 m²
Estructura: Hormigón armado.
Cubierta: Chapa de acero galvanizado.
Piso: Cerámica.
Depósito 2: 87 m²
Estructura: Hormigón armado
Cubierta: Portante y losa de hormigón armado
Piso: Hormigón 10 cm de altura (apto para soportar peso)
Oficinas: 436 m²
Estructura: Hormigón armado.
Cubierta: Chapa de acero galvanizado.
Piso: Cerámica.
Tinglados:
Estructura: En hierro.
Cubierta: Chapa de acero galvanizado.
Piso: Hormigón 10 cm de altura (apto para soportar peso).
Planta de Cerveza:
2 tanques de fermentación con capacidad para 6.000 litros cada uno.
Embotelladora.
Planta potabilizadora de agua que extrae agua del arroyo.
Capacidad de producción: 40.000 a 50.000 litros por mes.
Planta de Agua:
5.000 litros/hora.
Dos Plantas embotelladoras:
Maquina 1: con 50 válvulas con una productividad de 6.000 a 7.000 botellas de 2 litros por hora.
Valor estimado para poner la maquina en funcionamiento: U$S 15.000.
Maquina 2: Hoy se mantiene activa con una producción de 8.000 a 10.000 litros de agua.
Tiene capacidad para producir aproximadamente 120 cajones por hora.
El pozo de agua mineral es SURGENTE, bombea agua con un caudal de más de 10.000 litros/hora
Planta de Tratamiento de Efluentes (requisito obligatorio de la DINAMA).
Laboratorio propio para ensayos.
Sala para procesar jugos elaborados y concentrados.
Dos pozos de agua Sanitarios, los cuales cumplen con todas las normas higiénicas por ser aptos para consumo humano.
Instalación d...