Venta Apartamento - Pocitos DelRey Propiedades

Buxareo y Fco Muñoz Aprox

U$S 90.000

Apartamento

Venta

Pocitos

Monoambiente

1 Baños

36 Mts

Descripción

Gastos Ocupación 5% OPCIONES DE PAGO Pago contado. RESERVA 10% COMPROMISO 80% OCUP. 10% Pago total durante obra RESERVA 10% COMPROMISO 20% D. OBRA 60% OCUP. 10% Financiación Directa RESERVA 10% COMPROMISO 10% D. OBRA 30% OCUP. 10% Saldo de 40% financiado en U$S o UI (TEA 6%) a 10 años BONIFICACIONES Pago Contado 11% de descuento sobre precios de lista 5% de descuento sobre precios de lista Pago total durante obra ATENCIÓN: LOS GASTOS OCUPACIÓN NO SE EXONERAN EN NINGÚN CASO Gastos Ocupación 5% Fondo de Reserva*0,25% NOTA*: esta partida no forma parte de los "Gastos Ocupación" DELREY Propiedades 27098383 - 095829405 -407 www.delrey.com.uy DBU35239 AP3565727

Caracteristicas generales

  • Estado: En construcción
  • Sup. construida: 29m²
  • 1 Baño
  • Kitchenette

Ambientes

  • Living comedor
  • Comedor
  • Barbacoa
  • Terraza principal

Comodidades

  • Parrillero
  • Alarma

Garantias de alquiler

  • Otro: Consultar

Comodidades del edificio

  • Portería
  • Ascensor

Últimas consultas

¡Sé el primero en consultar!

DENUNCIAR AVISO

Avisos relacionados

Avisos relacionados

aviso relacionado

Departamento - Pocitos

U$S 100.725

aviso relacionado

Apartamento - Pocitos

U$S 103.000

aviso relacionado

Hermoso Monoambiente en Pocitos, con buen metraje!

U$S 97.990

Consultar Llamar Compartir