Monoambiente con terraza en Centro, Montevideo

Canelones y Rio Negro

U$S 82.618

Apartamento

Venta

Centro

Monoambiente

1 Baños

41 Mts

Descripción

La oportunidad que estabas esperando, ideal para compra o inversión: Práctico y funcional monoambiente a estrenar en piso 1 con baño cómodo y completo, balcón con buenas vistas. Se encuentra en un barrio muy solicitado, en el corazón de la ciudad, a poca distancia a pie de tiendas y una vida nocturna animada, cercano a colegios, parques, áreas de juegos, hospitales, centros comerciales y con fácil acceso a transporte público. En un edificio moderno e innovador lleno de comodidades y facilidades para sus residentes; asegurando espacios para el disfrute de toda la familia.  ¿Quieres más información? Comunícate! Nosotros podemos ayudarte a elegir el hogar que buscas.  EL EDIFICIO     El proyecto se sitúa justo en el límite de Barrio Centro y Barrio Sur, a sólo tres cuadras de la Av. 18 de Julio y a cuatro de la Rambla, proporcionando un rápido acceso a zonas de alta actividad comercial y recreativa. En Canelones 1068, esq. Rio Negro. 01 Sync es un emprendimiento de viviendas multifamiliar + locales comerciales en PB. Superficie total 6.846 m2 distribuidos en 2 torres.  Ambos edificios con una altura de 11 pisos, reuniendo un total de 104 apartamentos con tipologías de monoambientes, 1 y 2 dormitorios, y área comercial, gimnasio y salas de reunión en PB. Basado en un concepto super moderno y tecnológico, con espacios comunes que permitirán trabajar, estudiar, hacer ejercicio y sociales en un mismo lugar. También manejar desde el celular la dinámica del apartamento y áreas comunes.Cuenta con un total de 47 garages y cocheras ubicadas en la Planta Baja y Subsuelo del edificio. Además en la azotea de ambas torres se encuentra el sector de amenities. El proyecto tuvo en cuenta 4 pilares fundamentales: diseñar espacios confortables, construir un edificio de calidad, desarrollar amenites funcionales y fomentar la conexión entre vecinos. Proyecto enmarcado por la ley de acceso a Vivienda Promovida por lo que cuenta con: - Exoneración del ITP - Exoneración de IRAE/IRPF a las rentas generadas de los alquileres por 10 años - Exoneración del IP por 10 años Y contará además con un hall de acceso flex que integra: locales comerciales, salas de reunión, gimnasio y patio interno. Y Rooftop con excelentes vistas a la Ciudad en la Torre Norte, a la Rambla y el mar en la Torre Sur.  Espacio de coliving: Amplio salón de usos múltiples con baño y kitchenette, con kit de control de iluminación de los espacios, audio y video ideal para reuniones o eventos. Solárium, Wet spa, Laundry y área de tender. Características:* Expansión exterior en todas las unidades* Kit de domótica: para control de iluminación, de cortinas y cerraduras electrónicas* Amoblamientos flex para usos mixtos en monoambientes* Aberturas de aluminio anodizado* Preinstalaciones de termotanque eléctrico individual,aire acondicionado y lavarropas * Instalación para TV Cable y Teléfono* Cocinas: Pisos simil madera con mesadas de granitoy muebles bajo mesada* Baños: con pisos de porcelanato y artefactos sanitariosy griferías de primera calidad Comodidades y amenities-Barbacoa-Gimnasio-Jardín-Salon de usos múltiples-Co-work-Rooftop Consultanos por apartamentos disponibles. Precios y Financiación.Precios:  - Monoambientes: desde USD69.405- 1 dormitorio: desde USD88.536 - 2 dormitorios: desde USD118.573- Garaje: desde USD19.000  Esquema de Pago:Seña : u$ 1.000Contrato de Inversión con el 10 % del valor total de la unidad a los 7 días.En Nov/ Dic 2021 se firma Compromiso de Compra Venta integrando 20 % efectivo y 30 % en 24 cuotas. Posesion: nov/dic 2023 integrando 40% del valor total faltante + 4.75% gastos de ocupación.  Precios no incluyen: - Gastos de ocupación 4.75% - Honorarios inmobiliarios 3% más IVA (se abonan al compromiso).

Caracteristicas generales

  • Estado: Estrenar
  • Pisos del edificio: 112
  • Sup. construida: 28m²
  • 1 Baño
  • Cocina

Garantias de alquiler

  • Otro: Consultar

Últimas consultas

¡Sé el primero en consultar!

DENUNCIAR AVISO

Avisos relacionados

Avisos relacionados

aviso relacionado

Venta Centro Monoambiente Frente al Norte Piso 1

U$S 83.000

aviso relacionado

Venta apartamento monoambiente Centro 01 Sync

U$S 71.460

aviso relacionado

VENTA APTO PALACIO SALVO A NUEVO VISTA A LA PLAZA

U$S 71.000

Consultar Llamar Compartir